※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

子供の胃腸風邪の症状について相談中。食欲なし、においが気持ち悪い、胃が不快、便秘気味。旦那につわり?生理前で不安。

あー気持ち悪い。気持ち悪い。子供の胃腸風邪がうつったのかなぁ。。。食欲がありません。においが気持ち悪いです。嘔吐は、ありませんが常に胃が気持ち悪い。乗り物酔いした感じ。。下痢は、してません。むしろ便秘🤔💦
子供の胃腸風邪がうつった方どんな症状でしたか?旦那につわり?と言われえ?もしかしたら?と思いましたがまだ生理3日前なので。笑

コメント

なおたん*✧︎

11月に検査でノロウイルス確定診断された娘から見事にもらいました(´・ω・`)

娘自体も嘔吐一回と軽く済んだからかわたしは嘔吐なしでしたがめちゃくちゃ気持ち悪かったです😰
乗り物酔いでした💦一応悪阻の時にもらってて産後も何回か許可もらって飲んでたプリンペラン飲んで耐え忍びました(´・ω・`)半日ほど苦しんだら治りました💦

• まま

まま

コメントありがとうございます。うちの子検査したら陰性でした!
    そーなんですね!同じですね😭😭わたしは、今3日で朝昼は、マシになってきました!

• 2月9日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

布団の上で倒れてました(笑)
    娘は私が移った時は元気モリモリでしてどうしようかと思いました(´・ω・`)
    胃腸風邪、私産後何回かなってますが残念な時のやつは1週間治るのに時間かかりました💦

心当たりあるならもしかしてかもですよ!?
    私はその時、全く心当たりありませんでしたので見事に移ったと判断しました(笑)🤣

• 2月9日
  • まま

まま

わたしは、子供に吐かれてその日からダウンしましたー😭😭
    まだ子供も吐いてませんが下痢してます。15回ぐらいのうんち、、、😱

心当たりあるっちゃありますがー!笑
    ですが3ヶ月?ぶりぐらいで久々の1回のセックスで出来てたら笑いますね😂😂

• 2月9日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

吐かれたらアウトだと思いますよ😰
    下痢うちの子もひどかったです😰漏らしまくりだし。゚(゚´ω`゚)゚。

避妊してなければあるかもですよ!◡̈♥︎
    うちはそもそも行為してませんでした🤣なのでありえないと判断しましたね🤣

• 2月9日
  • まま

まま

ですよね😭😭😭上の子がうつってないのが幸いですww
    わかりますー😭肌着が足りなく何回も洗濯してました。下痢は、どれくらい続きました?

そーなのですね!!!😂

• 2月9日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

実は娘は下痢はノロになる前からずっとしてた💦
    なので、1ヶ月下痢してたんです😰

• 2月9日
もりら

なんのアドバイスでもないのですが、私もこの間嘔吐下痢だったので気になって…

なんにもしたくないですよね😞
でも子どもいるし…
やらなきゃいけない…

お大事になさってください😂

もしかしてもしかするとだったらおめでたいですねw

• まま

まま

ありがとうございます😊

もしかしたら?だったらびっくりしますねww

• 2月9日