コメント

退会ユーザー
下の娘がそうです💦
新生児期は1日30g以上のペースで増えていたのに、
生後1ヶ月から落ち着き始め、
生後1ヶ月半~4ヶ月半までで増えた体重はたったの1100g……。
(4500g→5600g)
3ヶ月間でたったの1㎏しか増えてなかったです😂
小児科や健診でも相談しましたが、健康だから問題ないよ!と言われ心配しました💦
ミルクも嫌々して飲まず、母乳は5分吸えばお腹一杯…😥
そんな子もいます😅
退会ユーザー
下の娘がそうです💦
新生児期は1日30g以上のペースで増えていたのに、
生後1ヶ月から落ち着き始め、
生後1ヶ月半~4ヶ月半までで増えた体重はたったの1100g……。
(4500g→5600g)
3ヶ月間でたったの1㎏しか増えてなかったです😂
小児科や健診でも相談しましたが、健康だから問題ないよ!と言われ心配しました💦
ミルクも嫌々して飲まず、母乳は5分吸えばお腹一杯…😥
そんな子もいます😅
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月です。 兄の夏風邪がうつったのか、次男の乾いた咳が気になるようになりました。今朝、コホコホコホ!と咳を連続でしていて起床しました。ミルクの飲みは問題なく、熱は昨日予防接種したため副反応なのか分かり…
一過性乳糖不耐症と言われ、ミルクを変更するように先生から言われたんですが、変更後ミルクを嫌がります、、 離乳食量はまだ様子みて増やしてないので足りてないと思うんですが...どうしたらいいんでしょうか💦😭 飲まな…
助けてください。 批判なしでお願いします。 下の子が可愛くないです。 泣いてるだけで引っ叩きたくなります。 いつか⭕️してしまいそうで怖いです。 実家で住んでいて親から泣いてるよとか言われるのもストレスです。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
娘も片方5分ぐらい飲んでもういらないとされてしまいます😭
ミルクを足すも飲まずイライラしてしまいます…💦
今は何キロぐらいありますか?
退会ユーザー
イライラしちゃいますよね😅
周りからはミルクを足せ足せ!
離乳食が始まれば量を増やせ!食べさせろ!と言われ…。
本人が自分の意思で口を開けないんだから、どうしようもないでしょー!?ってなってました(笑)
上の子は標準を上回る成長だったので戸惑いしかなかったです💦
今はやっとこさ7600gに届きそう!(7590g)ってところです😁
はな
イライラしすぎて泣いてしまいました😂笑
なんだか相談したらスッキリしました!ありがとうございます✨