産婦人科・小児科 生後20日の娘がいます。退院後はなかった頭にコブ?みたいなのがあります… 生後20日の娘がいます。退院後はなかった頭にコブ?みたいなのがあります。ぶよぶよしてます。 出産直後はまん丸な頭でした。無痛分娩で産みました。 来週1ヶ月検診なので質問しようと思ってるんですが同じような方いますか? 最終更新:17分前 お気に入り 無痛分娩 出産 1ヶ月検診 生後20日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ まだ新生児ですので早めに受診した方がいいと思います🥺 40分前 はじめてのママリ🔰 わかりました💦 なんでしょうね😭 25分前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました💦
なんでしょうね😭