わび
お風呂の浴槽で足踏み洗濯で、脱水だけ洗濯機です👍
洗濯機で最小からも出来なくは無いですよ!ただ、綿がめっちゃ寄る(笑)
洗濯後の綿の調整がメチャクチャ面倒です😂
ままま
洗濯だめって書いてあったけど、洗濯機で洗っちゃいました😂
だめになったら捨てればいいやー🙌と思ったけど意外に大丈夫でした😁
自己責任になってしまいますが😱
わび
お風呂の浴槽で足踏み洗濯で、脱水だけ洗濯機です👍
洗濯機で最小からも出来なくは無いですよ!ただ、綿がめっちゃ寄る(笑)
洗濯後の綿の調整がメチャクチャ面倒です😂
ままま
洗濯だめって書いてあったけど、洗濯機で洗っちゃいました😂
だめになったら捨てればいいやー🙌と思ったけど意外に大丈夫でした😁
自己責任になってしまいますが😱
「その他の疑問」に関する質問
Apple Watch使ってる人いますかー? 夫から誕生日にもらいました が、疎く何が出来るのか、便利な使い方が分かってません スマホはiPhone14proです Apple Watchは11、42mmです おすすめの使い方や便利な機能があったら教…
すごく穏やかで優しいママ友がいます。 ただ、そのママ友がチャイルドシートを持っているのに使っていない場面を見たとき、正直どう感じたら良いのか戸惑っています。 そのママ友の子どもが1歳くらいの頃、家族ぐるみで…
年長さんでSwitch2のマリオカートしてるお子さんいますか?💡 サンタさんからSwitch2をプレゼントします。 もう家に届いているので、初期設定を終わらせて、 試しにマリオカートをしてみましたが、 正直、年長には難しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント