妊活 朝、排卵検査をしたのですが判定ラインと基準線が大体同じ濃さなのです… 朝、排卵検査をしたのですが判定ラインと基準線が大体同じ濃さなのですがどちらも線が薄いです。尿量確認はもっと薄いのでこれは検査ミスでしょうか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 排卵 体 むむ🧸(4歳11ヶ月, 6歳) コメント y 薄くても線が見えればちゃんと判定出来てると思いますよ💓💓 2月9日 むむ🧸 お返事ありがとうございます😭 判定ミスではないのですね良かったです💓 基準線と薄いですが大体同じ濃さなので陽性?という事ですかね💦? 2月9日 y 陽性だと思いますよ(丿^ω^ヽ) 2月9日 むむ🧸 陽性ですか😭良かったです! 排卵しているか不安で病院にも通っていたので安心しました😭😭💕 お忙しい中お返事ありがとうございました✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ🧸
お返事ありがとうございます😭
判定ミスではないのですね良かったです💓
基準線と薄いですが大体同じ濃さなので陽性?という事ですかね💦?
y
陽性だと思いますよ(丿^ω^ヽ)
むむ🧸
陽性ですか😭良かったです!
排卵しているか不安で病院にも通っていたので安心しました😭😭💕
お忙しい中お返事ありがとうございました✨