※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
妊娠・出産

妊娠20週目に入り、最近胎動が活発です。パパの手に向かって蹴って感動しています。

もうちょいで20週目に入ります💕
最近胎動が凄いんですが、みなさんどうですか??
いつ寝てるんやろってぐらいごにょごにょしてますww
パパがお腹さわるとちゃんとパパの手に向かって蹴っているので感動してしまいます(;o;)

コメント

凛

可愛いですね!
でも、もう少しするとやめて〜ってくらい痛い時がでてきますよ笑
これ膝かなぁとかなんとなく分かってきます。
肋のあたりは結構痛いです。笑

• らんま

らんま

恐ろしいです!Σ(×_×;)!

でもしゃっくりが分かるとか
    今の私には???な感じなので凄く気になります(´∀`)

• 9月19日
  • 凛

しゃっくり可愛いですよぉ〜〜♡
    あっ、ここに足があるーって押してみると他のところ蹴られたり。
    なんかやり返されたぁとか言いながら楽しんでました。
    本当たのしみですね!

• 9月19日
あきらプリン

愛おしいですね❤️

私わすんごく動いている時と寝ているであろう時の差が激しいです笑
不思議と旦那さんがお腹触ると全く動かないと言うか、タイミング悪く寝ている時なのか…
早く旦那さんにも胎動感じて貰いたいです💓

• らんま

らんま

愛しいです💕
    うちは旦那が触るとほぼ動いてます(。-∀-)
    諦めの悪い旦那なんで動かないとお腹に向かって起きてーとか言ったりずーっと触ってたりするんで、しぶしぶ動いてるのかも(笑)

• 9月19日
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚

うちは最初旦那の時だけ反応してくれなくて、旦那が動かないじゃんってよくすねてました(笑)

今はポコポコって軽い動きから一変、グーって長く押されてる感じでお腹伸びるんじゃないかってくらい痛いです(*´-`)

旦那がお腹に向かって話すと結構動きます!

しゃっくりは、一定の感覚でビクンてなるのでそのうちわかるようになりますよ〜