コメント
べに(22)
うちは娘の泣き声がヤギそっくりだったので
なんの音かわからずってわけじゃないですが
いつも笑ってしまってました(笑)
べに(22)
うちは娘の泣き声がヤギそっくりだったので
なんの音かわからずってわけじゃないですが
いつも笑ってしまってました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
友達の旦那さんがムカつく! 私の友人に子どもが生まれたんですが、まだ生後3ヶ月なのに旦那さんが寝る時にイヤフォンしてSpotify聴きながら寝るそうです! 旦那さんは配達業らしく朝早くから夜も遅く帰りは8時とかになる…
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
みなさんクリーニングってどうしてますか?? 寒くなってきてアウターを着るのですが、クリーニング屋さんで、ドライクリーニングしたアウターって赤ちゃんが触れたり舐めたりしたら害がありますかT^T❓ 今までドライク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
やぎ、、、(*^^*)かわいいですね。
娘は産声はものすごい大音量で分娩室から電話越しにも母にも「大きあ声!元気だねえ!」と言われるほどだったんですが、その母子同室の最初の日だけカハッ、カハッ、ふえ~とむせびなくような感じで我が子と思わず「なにか居るのか?」と思ってしまいました(笑)
べに(22)
生まれた時の大きい声、赤ちゃんって感じでかわいいですね😍
何かとお話したんですかね笑
ちょっと怖めです🤣
うちは生まれたときも声が低くてヤギみたいなエ、エ、エ、エ、エェエェエェみたいな感じで(笑)
分娩室の前でまってた両親も
え?これ泣き声?産まれたん?みたいな感じになってたみたいです(笑)