コメント

べに(22)
うちは娘の泣き声がヤギそっくりだったので
なんの音かわからずってわけじゃないですが
いつも笑ってしまってました(笑)
べに(22)
うちは娘の泣き声がヤギそっくりだったので
なんの音かわからずってわけじゃないですが
いつも笑ってしまってました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
洋酒入りのお菓子って どのぐらい気にしてますか? チョコの中に、洋酒が入ってるとかは 食べないんですが、 セブンの小分けのお菓子 (チョコパイみたいなやつ)に洋酒入りと書いてありました。 1週間に1個とかのレベル…
出産で入院中に看護師の研修医の方が 授乳中や赤ちゃんと触れ合ってるのを見学したり 血圧測るのとかをしてくれるみたいですが 皆さんなら断りますか? 出産中を見られる訳では無いみたいです! 授乳中ってあんまり見ら…
抱っこ紐 ベビービョルンのハーモニーを検討していますが、 メッシュ素材の方が良いのでしょうか? メッシュは硬い感じがして、赤ちゃんの皮膚に優しくなさそうだなと。でもこれから夏に差し掛かるので、 メッシュの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
やぎ、、、(*^^*)かわいいですね。
娘は産声はものすごい大音量で分娩室から電話越しにも母にも「大きあ声!元気だねえ!」と言われるほどだったんですが、その母子同室の最初の日だけカハッ、カハッ、ふえ~とむせびなくような感じで我が子と思わず「なにか居るのか?」と思ってしまいました(笑)
べに(22)
生まれた時の大きい声、赤ちゃんって感じでかわいいですね😍
何かとお話したんですかね笑
ちょっと怖めです🤣
うちは生まれたときも声が低くてヤギみたいなエ、エ、エ、エ、エェエェエェみたいな感じで(笑)
分娩室の前でまってた両親も
え?これ泣き声?産まれたん?みたいな感じになってたみたいです(笑)