コメント
べに(22)
うちは娘の泣き声がヤギそっくりだったので
なんの音かわからずってわけじゃないですが
いつも笑ってしまってました(笑)
べに(22)
うちは娘の泣き声がヤギそっくりだったので
なんの音かわからずってわけじゃないですが
いつも笑ってしまってました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月(38週で出産)になったのですが、ほかの子と比べてすごく赤ちゃんな気がします… 小柄なのは承知してますが、おもちゃでも遊ばないし、ミルクの量もふえないし… ただ、首座りは早くてもう座っています。 うつ伏…
11ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近発達面で不安を感じており、同じような経験のある方やご意見を伺いたいです。 ・模倣はパチパチのみ(それ以外は出ていません) ・「おいで」と言っても時々しか来ません ・指差しは一切…
くだらないですが吐き出させてください。。 お隣さんに赤ちゃんが産まれてうちの子と同級生なんですが ママの年齢28歳で昨日知ってから落ち込んでます💦 仕方ないけど私はもう36歳だし、 いつか子どもに周りのママみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
やぎ、、、(*^^*)かわいいですね。
娘は産声はものすごい大音量で分娩室から電話越しにも母にも「大きあ声!元気だねえ!」と言われるほどだったんですが、その母子同室の最初の日だけカハッ、カハッ、ふえ~とむせびなくような感じで我が子と思わず「なにか居るのか?」と思ってしまいました(笑)
べに(22)
生まれた時の大きい声、赤ちゃんって感じでかわいいですね😍
何かとお話したんですかね笑
ちょっと怖めです🤣
うちは生まれたときも声が低くてヤギみたいなエ、エ、エ、エ、エェエェエェみたいな感じで(笑)
分娩室の前でまってた両親も
え?これ泣き声?産まれたん?みたいな感じになってたみたいです(笑)