コメント

栽培マン
いつも生理が順調にきてるなら、まだ高温期みたいですし可能性は十分あると思います❤️
フライングがイヤじゃなければ、もう検査薬でも反応するかもしれませんよー😁私は3回妊娠してますが、2回は予定日前に検査薬しましたが、ちゃんと反応しましたよー😁
私はドゥーテストが一番見やすかったです!
栽培マン
いつも生理が順調にきてるなら、まだ高温期みたいですし可能性は十分あると思います❤️
フライングがイヤじゃなければ、もう検査薬でも反応するかもしれませんよー😁私は3回妊娠してますが、2回は予定日前に検査薬しましたが、ちゃんと反応しましたよー😁
私はドゥーテストが一番見やすかったです!
「生理予定日」に関する質問
【夕方のグズグズタイム…どう乗り越えていますか?】 10ヶ月の子を育てています。 最近、特に夕方から寝るまでの間(うちでは15〜20時ごろ)が、グズグズモードに入ってしまって大変です…。 この時間までは本当にあっと…
【注意:妊娠検査薬の写真があります、ネガティブな内容です】 生理予定日1週間の検査薬の写真です。 現時点でこの薄さだと化学流産でしょうか? 元々平熱が37.0前後で変わりなく、体の火照り感はあります。
妊娠検査薬のフライングって早くていつから反応しますか? いま生理が3日遅れていているのですが今回排卵日も遅れてきたように思います。(排卵日くらいに出るおりものがルナルナの排卵予定日よりも5日くらい遅かった) …
妊活人気の質問ランキング
ろみ25
コメントありがとうございます。
最近は37日周期くらいで生理きてます。
検査薬したい気持ちもありますががっかりするのも怖くて試せずにいます(●´⌓`●)