雑談・つぶやき 旦那が息子のおむつ替え…「あ、うんちも出てるね~⤴」なんて言いながら… 旦那が息子のおむつ替え… 「あ、うんちも出てるね~⤴」 なんて言いながらかえてた。ありがたやーと思っていたのも束の間、服の背中辺りが濡れてる…。 息子さんのおしり半分出てますけど。 今回は何も言わないでおこう‼ 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 旦那 おむつ替え うんち 息子 おむつ 服 くろ331(7歳, 10歳) コメント まる子 おむつ替え最初は難しいですよね。わたしもたまにモレてる時はがっかりします。着替えが大変ですよね💦 うちの旦那はおむつ交換しないですよ!優しい旦那さん! 2月9日 くろ331 コメントありがとうございます😊 今は私が実家にいるので少ししか会えないのですが…初めて替えたときは 「これでいい?」 としつこいくらい私に確認してました😁子どものことはなんでもやってみたい!!!って思うみたいです♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ331
コメントありがとうございます😊
今は私が実家にいるので少ししか会えないのですが…初めて替えたときは
「これでいい?」
としつこいくらい私に確認してました😁子どものことはなんでもやってみたい!!!って思うみたいです♪