コメント
♡♡mama♡♡
私は 下がらず陣痛がきて出産しましたよー!
ゆいたん
下がったのかな!?ってぐらいのときに内診ぐりぐりした日に出産になりました😄うちも胃の圧迫感は出産直前までありましたよ!
-
はる
内診グリグリって結構効くんですねー!
来週が楽しみです🤗
産んだら、この圧迫感から解放されるんですよね✨- 2月8日
♡じゃじゃ丸♡
下がらず出産でした!生まれる前日です!
-
はる
同じ感じですー!☺︎
下がらなくてもお産されてる方いて安心しました♡
それにしてもキレイなお腹です🤰✨- 2月8日
退会ユーザー
私も全然下がってないし内心の時にはまだ産まれる気配ないと言われてました。難産になるのが怖かったのでそれからはひたすら毎日1時間くらいウォーキングしましたよ!
-
はる
私も、母も姉も初産の時は苦労してるので、なるべく安産になるようにしたくて37週に入ってから毎日歩いてます!☺︎
やはり、ウォーキングは効果ありますか⁇✨- 2月8日
-
退会ユーザー
病院の先生には下がってきてるのはウォーキングの効果だねと言われたので良かったみたいですよ😍出産頑張ってください!!
- 2月13日
-
はる
ウォーキングしてもなかなか下がらなかったです😂
そして、昨日3日がかりでようやく出産しました🤗- 2月14日
はる
下がらなくても陣痛きますよね!
そういう人もいるよーって言うんですが、お腹もまだ小さいし…って言われて😂
人それぞれですよね!
♡♡mama♡♡
人それぞれですよー!私も1人目とか臨月なのに、まだまだとか言われちゃいましたもん笑笑 でも予定日より早く産まれましたよ♪
はる
私も臨月っていうと驚かれるんです😂
姉が先月お産したばっかりで、かなりお腹大きかったし下がってたので、どうしても比べられるみたいです😂
予定日より早く産みたいんです♡