妊娠・出産 城野産婦人科での立会い出産について教えてください。夜中に入院した場合、旦那さんは病室や陣痛室に入れますか?立会い分娩まで入れるか、面会時間外はどうなるでしょうか? 城野産婦人科で出産された方にお伺いです。 現在39週で立会い出産を希望してます。 夜中に入院した場合、面会時間内でなくても旦那さんも一緒に病室や陣痛室に入れますか? パンフレットを見ると立会い分娩とあるので、分娩室に入るまでは入れないのかと思いました。 特に面会時間外だったらどうなのかな…と。 立会い出産された方教えて下さい。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 陣痛 旦那 産婦人科 分娩 妊娠39週目 立会い出産 パン 分娩室 面会 悠真まま(7歳) コメント おかん♡5.3.1 後期のマザークラスに参加したとき、面会時間外でも立会いはできるけど、出産を終えた後に病室とかには行けないって言ってました!あくまで分娩室のみだと。 2月8日 悠真まま お返事ありがとうございます。 やっぱり分娩室のみなんですね。 陣痛室でも一緒にと思ってたんですけどね。 2月8日 おかん♡5.3.1 あーそこまで覚えてないです😭💦 お役に立てずすみません。 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠真まま
お返事ありがとうございます。
やっぱり分娩室のみなんですね。
陣痛室でも一緒にと思ってたんですけどね。
おかん♡5.3.1
あーそこまで覚えてないです😭💦
お役に立てずすみません。