妊娠・出産 胃腸炎を起こしてしまいまして造影剤(身体になにか注入されました)によ… 胃腸炎を起こしてしまいまして造影剤(身体になにか注入されました)によるCTで検査をしました。 現在妊活中なので一応妊娠を否定してから検査を行いましたが… 検査でかなり被爆してしまいました。これからの妊活は延期した方がよさそうですか😭 検査の時は具合がわるく検査をされるままに受けましたが、体調が回復し、よく考えてみたら妊活に支障がでる気がしてしまって不安で仕方ありません😭😭😭😭😭 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 妊娠 体 妊活 胃腸炎 あっちゃぷ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント