コメント
moz
私もフライングで検査して陽性反応出ました!
症状は胸のなんとも言えない違和感!たまに腰痛、たまに下腹部が痛いです!まだ病院に行ってないのですが去年の9月に流産して病院行くのがとても怖いです。
うー
私も生理予定日3日前にフライングして、陽性が発覚しました。
毎日どきどきして過ごしています!!病院には、4w5dで行く予定です。早過ぎるかもしれませんが、タイミング的にそこしかなく、胎嚢だけでも確認できたらと思っています。
-
miiico
早く診てもらいです。。。ほんと不安ですよね。。😂
- 2月8日
miiico
下腹部痛、私もたまにあります。。。
今どれくらいになりますか??何週目に病院に行くことになりますかー?
病院まで長くて不安です。。
moz
多分あっていれば3,4週だと思います!!
再来週くらいか来月の頭に行こうかと思ってます!あまり早く行くとお金かかりますしね😅
miiico
同じくらいです!私も再来週くらいに行こうと思ってるんですが、それまで不安になります。。
moz
とても不安ですよね!!二人目ですか?上の子とうちの息子が同い年ですね!!
私は胎嚢確認も大事ですが早く心拍確認したいです!!
miiico
同い年ですよね!何か上のお子さんに変化とかありますか??うちの子はすごいベタベタしてくるようになってるんです。。抱っこするけどお腹も心配になります。。
そうですよね!!ただ、ちゃんと子宮で妊娠してるかも知りたくて胎嚢確認できるくらいに一度行っておきたいと思ってます😭心拍確認できたら少し安心しますよね。
moz
いきなりママおっぱいとか言ってきます!おっぱい卒業してるのに(笑)飲むマネとかしてきますよ!!
私はスーパーのレジでパートしてるのですが冷えるので腰とお腹にホッカイロ張って腹巻して対策してます🤣
お腹が結構張ってますし、浮腫がやばいです!!
miiico
やっぱり子供はわかるんですかねぇ😊
パートなさってるんですね。お腹張ってるのわかるんですね。。
早く安心したいですね。