コメント
hayu327
分かります(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
めちゃくちゃ分かります(꒦ິ⌑꒦ີ)
ちっち
思います!うちは専業主婦なんで、仕事してらっしゃるのに加え、育児家事、尊敬してます🎵
なにーも家のことや子供のことせずのんびりしたいときもありますよねぇ。
はじめてのママリ🔰
分かります😂
今日は旦那が休みだったのに、仕事から帰ったら家事が何一つされておらず…ブチ切れました🤣笑
もうやだ…
hayu327
分かります(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
めちゃくちゃ分かります(꒦ິ⌑꒦ີ)
ちっち
思います!うちは専業主婦なんで、仕事してらっしゃるのに加え、育児家事、尊敬してます🎵
なにーも家のことや子供のことせずのんびりしたいときもありますよねぇ。
はじめてのママリ🔰
分かります😂
今日は旦那が休みだったのに、仕事から帰ったら家事が何一つされておらず…ブチ切れました🤣笑
もうやだ…
「育児」に関する質問
私の体調が悪く、旦那が仕事休みだったので午後から育児を任せたんですが何もしてない…。 昼寝させてねって伝えたのに昼寝してない。 オムツも1回も変えてないから漏れてる。 昼寝すると難しいかなと思いつつ買い物頼ん…
専業主婦なのに、いや専業主婦だから? 子どもとずっと一緒にいるので毎日余裕がないです。イヤイヤ期にも片足突っ込んでいて勘弁してほしい ご飯もトイレもゆっくりしたいです〜😢 最近はというかずっとですが笑、子…
妊娠中、1日1000歩くらいしか歩いてなかったけど、出産やその後の育児なんとかなったよ〜という方いますか?🥲 体力あればあるほど良いし、たくさん歩いたほうが良いとわかりつつ、体調的に難しく、、 希望が欲しいです!🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊😊😊
起こされる事なく自分が目が覚めたら
起きる
そんな1日過ごしたいです