※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
産婦人科・小児科

群馬県伊勢崎市周辺で良い皮膚科を知っている方、2ヶ月の娘のひどい乾燥について相談です。市販のクリームでは対応できず、赤くなっています。

群馬県伊勢崎市近辺で対応の良い皮膚科知ってたら教えてください(;◔ิд◔ิ)2ヶ月になる娘の乾燥がひどいです…。身体中がカッサカサ。市販のクリームで保湿してるのですが間に合わず。カサカサし過ぎて赤くなってて、かわいそうでかわいそうで…

コメント

まろん

前橋市になりますが、塙医院という皮膚科に通ってます。
産後すぐ乳児湿疹がひどくて皮膚科や小児科を4〜5件回りましたが改善されず... 知人に勧められここに通ったらすごく良くなりました!
初診はかなり待ちましたが、2回目からはスマホから予約とれます。
温泉成分だったかな?の石鹸やシャンプーが人気みたいですよ!

• るん

るん

ありがとうございます!ホームページみちら塙医院さんはアレルギーの専門をやってるんですね!頼もしいです(*›◡‹*)少し遠いので伊勢崎市内の皮膚科でダメなら検討しようと思います。ためになる情報ありがとうございました♡

• 2月9日
きっちん

伊勢崎市のほんまち皮膚科はいいですよ(*´▽`*)
さばさばした女医さんです!
ただとても人気なので混みますが(>_<)

• るん

るん

ありがとうございます!家から近いので行きやすそうですヽ(´▽`)/

• 2月9日
  • るん

るん

いってきました!とっても良い先生でした💕ありがとうございました

• 2月9日
choki

玉村にあるすこやかクリニックは
小児科と皮フ科が入っています。
あとは伊勢崎ですと内山皮膚科医院が
いいです✨

• るん

るん

ありがとうございます!玉村は隣町なので行きやすそうですね。ちなみに内山皮膚科って結構混みますか??

• 2月9日
  • choki

choki

私は伊勢崎ですがすこやかクリニックに
    小児科かかりつけです☺️
    アレルギー科も入ってますので、
    かなり混みますが…😢
    内山皮フ科医院は必ず朝に
    電話予約しないとダメです😭
    結構混みますね…!!

• 2月9日
  • るん

るん

詳しくありがとうございます!やはり良いところは混みますね(*_*)情報豊富でありがたいです♡参考にします。

• 2月9日
Pino

わたしもほんまち皮膚科通ってます✨女医サンで話しやすいです✨朝イチとか午後イチだとあまり待たずに診てもらえます!

• るん

るん

ありがとうございます!朝イチ&午後イチですね(*›◡‹*)行くならその時間帯狙いたいと思います。子供が小さいのでなるべくなら空いていたほうがいいので♡

• 2月9日
  • るん

るん

朝イチで行ってきました!1時間くらいで診察もおわりましたヽ(´▽`)/ありがとうございました😊

• 2月9日
まるまるもりもり

伊勢崎から太田は遠いでしょうか?
可能な範囲なら太田の
野口皮膚科おススメです😊
凄く人気なので混みますが
乳児湿疹が嘘みたいに綺麗になりました!
高崎から通っています!

• るん

るん

ありがとうございます!調べたら太田の端のほう?なんですね。高崎から通うなんてよっぽど効果あるんですね!伊勢崎から少し遠いので市内の皮膚科でダメなら検討しようと思います♡ホームページ見るとすごい良さそうな病院ですね。車で待てるのもいいですねヽ(´▽`)/

• 2月9日