コメント
退会ユーザー
リンゴをハチミツで煮たのを食べたり、ゆず茶を飲ませると良いです😊
私が今妊娠初期で薬が飲めないので、親子で食べたり飲んでいたら治りました👍🏻✨✨
退会ユーザー
リンゴをハチミツで煮たのを食べたり、ゆず茶を飲ませると良いです😊
私が今妊娠初期で薬が飲めないので、親子で食べたり飲んでいたら治りました👍🏻✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でインフルで学級閉鎖になっているクラスがあり、次男が発熱。長男(年中の双子です)も休ませるのはおかしくないですよね?小学生ならまた違うかもしれませんが。 夫にへ「え?長男も休むの?!」って言われまし…
子どもに対して無表情というか笑顔がない保育士さん、皆さんは気になりませんか? そりゃ大勢の子ども相手に疲れるお仕事ですし、人間だからそんな瞬間もあるのは大前提です! ただその先生は登園降園で会うとき毎回その…
ジュースあげるのとお菓子あげるの別だよね? お互い一歳半の子がいます うちは飲み物はお茶か水です ジュース常飲されたら嫌なのであげてません ママ友の子は毎日ジュース一本あげてるみたいです 生協のほうれん草と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n♡y
ハチミツ!!
買ってきてやってみようと思います💕
ありがとうございます☺️