子育て・グッズ 娘が今咳をしていて喉が痛いみたいなんです😢喉の痛みを和らげてあげるた… 娘が今咳をしていて喉が痛いみたいなんです😢 喉の痛みを和らげてあげるために 何を飲ませたり食べさせたりすればいいですか? 一歳半の子でも飲んだり食べれたりする 飲み物や食べ物を教えてください😣 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 食べ物 飲み物 n♡y(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー リンゴをハチミツで煮たのを食べたり、ゆず茶を飲ませると良いです😊 私が今妊娠初期で薬が飲めないので、親子で食べたり飲んでいたら治りました👍🏻✨✨ 2月8日 n♡y ハチミツ!! 買ってきてやってみようと思います💕 ありがとうございます☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n♡y
ハチミツ!!
買ってきてやってみようと思います💕
ありがとうございます☺️