コメント
チョコレート
わたしは臨月までバリバリ運転してましたよ✨わら
退会ユーザー
1時間半かかる実家に日帰りで週1は行ってました!
-
メロメロめろん
頻繁に運転されていたのですね🎵わたしも実家に帰りたいのですが、3時間弱かかるのでそれは自信ないです…😭体調が良ければ、休みながら行ってみようと思います😄
- 2月8日
ナサリ
1、2時間くらいなら普通にしてました。ただ、調子の悪い時やお腹が張っているときは長時間はしませんでしたが…大丈夫そうでも運転してて途中でお腹が張る事もあるので気をつけてくださいね🙂
-
メロメロめろん
初期に産院で、長時間の運転はお腹が張りやすいからダメと言われて…😣やはり途中で体調が変わることもあり得ますよね💦張り止めの薬も飲んでいるので、行く前にもう一度先生に相談した方がいいかもしれませんね😂😂
- 2月8日
退会ユーザー
破水する5時間前まで 運転して
検診行ってました \( ˆoˆ )/
片道4時間ぐらいのところに
コンサート行ったりしてました😭
-
メロメロめろん
コンサートも行けたのですね🎵順調で羨ましいです😊✨自由に動けるうちに、いろいろと出かけたいですよね🚙
普段からお腹が張りやすいので、医師にも相談してみます✋- 2月8日
-
退会ユーザー
入院も何回かしましたが😭😭
お腹大きくなると しんどいし
動けるうちに いろいろと行ってました😌- 2月8日
メロメロめろん
そうなんですね✨😊初期に、長時間の運転はお腹が張りやすいからダメだと産院に言われて💦安定期なら大丈夫かな~と期待しています😳