コメント

りーまま✧*。
お子様11ヶ月でしたらこのタイプは対象じゃないのでは??
りーまま✧*。
お子様11ヶ月でしたらこのタイプは対象じゃないのでは??
「保育所」に関する質問
赤ちゃんとの初旅行について。 7月に出産予定です。 1年ぴったりの育休取得予定で、 6月から慣らし保育予定です。 (地方住みなので保育所空きが多めです) 入れると仮定して… 最後の育休になるので その前に家族4人…
少食のママさん あれこれ努力したけど食事はほとんど食べません。 体重も痩せてきました。 標準内にはいますが。 何しても食べず、もう面倒になり、せんべいでカロリーとっとけって感じでせんべいをあげています。 せんべ…
保育所に預けるべきでしょうか 皆さんの意見を聞きたいです 今2ヶ月の赤ちゃんが居ますが家計が苦しいです 旦那の手取りが19万で全ての固定費の支払いが 17万です。2万しか余りません そこから食費、雑費、ガソリン代がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tam
7ヶ月から対象とありました。
りーまま✧*。
それならいいと思いますよ!
tam
サイトの画像を見ると、布って感じなので法律的には大丈夫なのか?と不安になりまして(。>д<)
法律的にダメなものは販売してないですよね!
このチャイルドシートも検討してみます♪
りーまま✧*。
販売はしないと思います💦
と思いたい💦
まあ距離的にも短いですし、大丈夫だとは思いますよ!
3歳からのものとかでも結構簡易ですしね。
tam
販売しないと思いたいですよね(´^`)
値段もお手頃なので第一候補です!
大きくなるとガッチリしたものは嫌がったりしますもんね(/´Д`)/