その他の疑問 大分県佐伯市在住です。10月に保育園に入れたいと思ってます。つるおか保育所、みなみこども園に通わせてる方いますか? 大分県佐伯市在住です。 10月に保育園に入れたいと思ってます。 つるおか保育所、みなみこども園に通わせてる方いますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 保育園 こども園 大分県 保育所 佐伯市 ano(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つるおかです! 7月1日 ano 入所希望なんですけど、園の雰囲気は良いですか? また、仕事が休みの日でも預けたり出来ますか?🥲 19時間前 はじめてのママリ🔰 園の雰囲気はいいと思います。 お仕事休みの日でも預けてらっしゃる方は結構います。 19時間前 ano いいんですね!✨✨ 義母が保育士で休みの日に預けるのは結構嫌がられると言われて、、気になりました😂😂 19時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら気になってる先生はいるかもしれませんが態度に出てたり、言われたりはないです😊 19時間前 ano そうなんですね😌✨ 少し安心しました! ありがとうございます😊 19時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ano
入所希望なんですけど、園の雰囲気は良いですか?
また、仕事が休みの日でも預けたり出来ますか?🥲
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気はいいと思います。
お仕事休みの日でも預けてらっしゃる方は結構います。
ano
いいんですね!✨✨
義母が保育士で休みの日に預けるのは結構嫌がられると言われて、、気になりました😂😂
はじめてのママリ🔰
もしかしたら気になってる先生はいるかもしれませんが態度に出てたり、言われたりはないです😊
ano
そうなんですね😌✨
少し安心しました!
ありがとうございます😊