※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県佐伯市や周辺で、子どもの2歳の誕生日にオーダーできるキャラクターケーキのお店を教えてください。

大分県佐伯市でキャラクターケーキできるところを教えてください🙇‍♀️

佐伯市から行ける範囲(延岡や臼杵市など)でも大丈夫です☺️子どもの2歳のお誕生日に帰省先でオーダーしたいのですが、どこがいいのか分からなくて( ´⚰︎`°。)💦

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ゆう

臼杵のみやびってケーキ屋さんはキャラクターケーキ作ってますよー!過去作ったケーキの写真が沢山飾られてましたし、うちも頼んだことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨️佐伯市で探して見つけれなかったので助かります🙏♡早速しらべます🍀*゜

• 5時間前
  • ゆう

ゆう

あまりないんですね!
    ここのケーキは美味しいのでオススメです☺️焼き菓子も好き、、、笑

• 5時間前
くら

どんなキャラクターケーキかわからないのでなんともですが、クアンカドーネはしてくれますよ^^