※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
産婦人科・小児科

ロタテックは4時間空けて吐き戻ししても大丈夫ですか?今日は3回目で、摂取後1時間で吐きました。赤くなる理由はわかりません。

ロタテックって飲んだあと4時間空いていれば吐き戻ししても大丈夫ですよね?🤔3回目に今朝いったのですが、11時に摂取して15時に授乳したら吐きました😅今日はロタだから摂取1時間前(10時)に授乳しました。病院で疲れたようでずーっと寝てたのでさっき起こして(15時)授乳したのですが、流石に効き目的なものは大丈夫ですよね?そして、熱はないのに顔が真っ赤なのはいかに、、、🤔笑 いつも赤くなるけどなんででしょう🤔笑

コメント

のん

追伸
今、オモチャで遊んでいたらゴボッと吐きました😭前回の2回は吐き戻しなかったのに😓副作用ですかね?

はっぱ

15分くらい空いてれば吐き戻しても大丈夫みたいですよ😊

• のん

のん

回答ありがとうございます😊4時間なので大丈夫そうです☺️ありがとうございます💕

• 2月9日
りさ   (´・ω・`)

30分以内の吐き戻しは…ときいたことありますが、うちは15分後くらいに出しました(笑)ただ、車に乗せて出したのて揺られたせいか、圧迫されてかのどちらかだろうので大丈夫と言われました

• のん

のん

回答ありがとうございます😊昨日は何度も吐き戻しましてが今日は機嫌も良く吐き戻しもないのでホッとしています☺️ありがとうございます💕

• 2月9日