コメント

せ☆
一次募集で内定もらってますが、まだ決定通知は来てません。2月中旬頃ともらった書類に書いてありますよ。
こども園に電話しても教えてもらえないと思います。市役所の保育課に電話した方がいいと思います。
せ☆
一次募集で内定もらってますが、まだ決定通知は来てません。2月中旬頃ともらった書類に書いてありますよ。
こども園に電話しても教えてもらえないと思います。市役所の保育課に電話した方がいいと思います。
「こども園」に関する質問
介護施設、保育園(幼稚園、こども園等)、病院、など、法人が運営してる施設で働いてる(もしくは働いていた)方に質問です🙇 β施設の求人に応募するかどうか🤔 ・A法人のα施設で9年前まで正社員として数年間勤務し退職。 ・α…
きょうだい別々の園に通っていて ママ職場まで片道20〜30分圏内の方に質問です! ・ママの勤務時間は何時から何時ですか? ・送り迎えはパパと分担していますか? ・送り迎えは上の子・下の子どちらが先ですか? ・別々…
いまこども園にお迎えに行ったんですが、3歳の息子が帰りの車で寝てしまいました。家で寝て欲しいけど、0歳の下の子も隣で寝てるし、車から移動させる時に起きてしまう可能性大…。とりあえず今屋根があるお店の駐車場で待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
そーなんですね!ありがとうございます!