※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこはち
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で、赤ちゃんに会いたくてワクワクして落ち着かない方いますか?

まだまだ出産は先なのに赤ちゃんに会うのが楽しみすぎてドキドキワクワクがとまらずなんだか落ち着かない~!って方いらっしゃいますか?
早く会いたいよ~♡
でもまだ妊娠6ヶ月( ´-`)

コメント

♥

はーい!
初期の段階から今までずっとドキドキワクワクしてます😂💓

• ぽこはち

ぽこはち

わ~ありがとうございます(*^^*)
    なんだかワクワクしすぎてあと4ヶ月も待ちきれません~!
    毎日なにして過ごされてますか?

• 2月8日
3kidsmama

私も6ヶ月ですが、毎回病院が楽しみでワクワクですっ(∩゚∀゚)∩age❤︎*。

• ぽこはち

ぽこはち

6ヶ月一緒ですね☺まだ1ヶ月に1回の検診なので寂しいですよね~!早く毎日終わって~~って感じです😆😆

• 2月8日

早く産まれておいで〜♡って思うけど、早産はイヤだし…複雑な気持ちです笑
6月が楽しみです(^^)✨

• ぽこはち

ぽこはち

分かります~!早く会いたいよ~でも6月になってからね~ってお腹にいってます!笑
    毎日何して過ごそうかな毎日です☺

• 2月8日
reima

わたしもです٩(๑^o^๑)۶笑
何人産んでも、やっぱり楽しみですよね😍❤️❤️

• ぽこはち

ぽこはち

お子様、うちと月齢がにてますね☺3人目だから特に揃えるものがないけどベビーグッズ買いたいな~😆まだ早いかな~なんて葛藤してます!
    出産近くなるとまたドキドキするんでしょうね☺

• 2月8日
  • reima

reima

確かに!同じ年に出産してる感じですかね❤️?
    今回初めての女の子なので服買うのが楽しみで楽しみで仕方ないです( ¨̮ )✨✨

• 2月8日
  • ぽこはち

ぽこはち

それは女の子フィーバーしちゃいますね♡♡家族みんなメロメロになっちゃいますよ😊うちも三人目は女の子の予定なので上の子とお揃いの服着せたいな~なんて妄想しちゃいます!
    上の子いながらの妊婦生活は正直きついの一言ですが頑張りましょう!!

• 2月8日
  • reima

reima

ですね( ´•̥ו̥` )💦あと数ヶ月頑張りましょう❤️

• 2月8日