コメント
ぷーちゃん
偏見のある方も居るため見せない方が無難だと思います♪
ゆーmama☆
耳の裏ならそんな目立たないのでは?
みんなお子さんの事しか見てないですよ(^^)
私は他のママにいたとしても特に気にしないです!
-
mic
回答ありがとうございます!
そんなに目立たないですが、ポニーテールして後ろから見たら見える感じですね😅
気にしない方ばっかりだとありがたいのですが、、(/ _ ; )- 2月8日
りー
私は結んでも良いと思います。
タトゥーが入っていると、パッと見、ヤンチャな方なのかな?とは思いますが、今後付き合っていくうちに性格も分かってくるでしょうし、性格が合ったら付き合えば良いかなって思います😀ママ友って、そんな簡単じゃないかもしれませんが(^◇^;)
-
mic
私は顔も少しキツめなので昔から愛想よくニコニコしていたらいつのまにかそれが普通になりました😭👌
でもやっぱりタトゥーとなると第一印象はあまりいいものではないですよね(/ _ ; )
まぁみなさんにこびるつもりはないですが、笑- 2月8日
-
りー
私だったら、ママ友と仲良くなってからタトゥーがばれて?(うまい言い方が分からずごめんなさい🙇♂️)ヒソヒソ言われたりするの嫌なので…。もしかしたらそういう人も居るかなぁとか思っちゃうので、だったら最初から見せておいて、それでも理解ある人と仲良くしたいと思います😌✨
- 2月8日
ひな
こんにちは!
耳の裏ならそこまで気になさらなくて大丈夫と思いますが、どうしても気になさるなら肌の色と近いテープを貼られたりはどうでしょう☺️
なんという名前かわすれてしまいましたが、タトゥーも隠れるテープというかシールみたいな…そういうのが薬局で売ってます☺️
もしくは、マーシュフィールドというところから出てるファンデコンシーラー、おススメです!わたしもワンポイントタトゥー入ってますが、これで隠してます💦
mic
そうですよね😅👌
子どもに嫌な印象ついたら嫌ですもんね!
ぷーちゃん
私は全く気にしないですけどね😂❤️
mic
そういう方ばかりだといいんですけどねぇ😭😭