コメント

れ
上の子の時は生理が3日ほど遅れて
早く来ることはあっても遅れる事はなかったので検査したらはっきり陽性反応出ました!

退会ユーザー
2日遅れて陽性でした!うっすらでしたが🤣
-
シェリーメイ🐻🎀
2日遅れてても陽性反応でるんですね!!ありがとうございます(^^)
- 2月8日

ままり
妊活始める前の月が、10日遅れで陰性でした!
私は最大10日遅れたことがあるのでそれからしか検査はしないようにしてます!
2人目は上の子が急に変わったので妊娠してるな。と思ったのと体調悪くて病院に行く予定だったので、早めに知ってたほうが良いと思って生理予定日3日後に検査してくっきりでした!
-
シェリーメイ🐻🎀
10日遅れたらさすがに妊娠かな?なんて思ってしまいますが、それでも陰性な時もあるんですね!
上のお子さんが急に変わるっていうのよく聞きます!子どもってそういうの敏感ですよね!ありがとうございます(^^)- 2月8日
-
ままり
義母からの嫁いびりもありストレスが溜まってたのだろうと思います💦
避妊はしてたので、ゴムありでも稀にできる奇跡の子かと思いました😂- 2月8日
シェリーメイ🐻🎀
遅れることがなかったなら、分かりやすいですね(^^)ありがとうございます