コメント
ぴー
友人がずっと男の子って言われてましたが、37週で「いややっぱり女の子だ!」ってなって、生まれたらホントに女の子でしたよ😂❣️毎回おまたにへその緒をはさむ、超いたずらっ子ちゃんだったみたいです😲
ぽんちむ
私は5ヶ月検診の時に多分男の子だよって言われました!けどまだ確定じゃないからと言われて…6ヶ月検診の時に男の子のシンボルがガッツリ写ったのでそれからベビーグッズ揃えはじめました!
-
あけ
コメントありがとうございます!シンボルが見えたらほぼ確実ですよね〜
必要最低限の事しか話さない医師なんですけど、もう1回だけ聞いてみます😂- 2月8日
はじめてのママリ🔰
シンボルも見えて男の子と言われましたが、30週で女の子かも🤔?ってなりました😂💦
男の子って言われた時のシンボルはへその緒だったのかもしれないです〜😭
-
あけ
コメントありがとうございます!シンボルがへその緒だった事ってたまにあるんですね!
オトコ用品揃えてから女の子って言われたらショックです〜😱もう少し様子見ます。- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ショックですやね😭知り合いも男の子って言われて青で揃えたのに産まれたら女の子で一式買い直したって言ってました💦
早く集めたいですけど、何回か聞いてからの方が確実かもしれないですね🙌✨- 2月8日
はじめてのママリ
知り合いで、男だと言われ続け産まれたら女の子だった子がいます😱💦
見えてたシンボルのようなものがへその緒だったらしく…💦
-
あけ
コメントありがとうございます!産まれてからってびっくりですね😂
やっぱり必要最低限のモノだけ揃えておくべきか、黄色の用品にするか…- 2月8日
basil
うちは前々回、私でも分かるくらいハッキリとシンボルらしき物が見えて「8割方男の子だね!」と言われましたが、前回は「あれ?みえないねぇ」と言われ、数日前も「んー…見えないけど、角度にもよるからなぁ」と言われました(;^_^A
ちなみに1人目も男の子で、そのときは19週頃から毎回男の子だねと言われました!
何回か続けて言われてからの方が安心かなとは思いましたー!
-
あけ
コメントありがとうございます!
見えなくなったんですね〜💦へその緒だったのでしょうかね😅
まだどっちか楽しみでドキドキしますね🤗- 2月8日
さちかい
お気持ち分かります。私も健診で三回男の子だねと言われていますが、いまいち自分で見分けがつかず、青を買って良いものか不安でいます。
はっきり素人でも分かるシンボルが見えたら確信できるのですが。
それでも先生は、割れ目はないね、とか、ここがもっこりしてるね、とか、シンボル以外にも男の子要素を伝えてくださるので、信じてみようと思っています。
-
あけ
コメントありがとうございます!3回オトコの子だと言われたら信じてしまうかもですね〜
上のお子さんが女の子だと余計にオトコの子用品揃えるか考えますね💦💦- 2月10日
あけ
コメントありがとうございます!
そんな事あるんですね〜!びっくりです😵
もう1回聞いておこうかな?質問しにくい医師なんでいいづらいですが…