子育て・グッズ 息子が食べ物を食べるたびに、ほっぺが痛いと泣きます😭先ほど受診し、抗… 息子が食べ物を食べるたびに、ほっぺが痛いと泣きます😭 先ほど受診し、抗生剤をもらってきましたが、リンパ腺炎かなって感じでした💦 ですが、リンパ腺炎は首を動かすと痛いことはあるが、食べ物で痛いということはないかなあーと言われました。 なにか違う病気なのではと心配です💦 リンパ腺が腫れると、物を噛むのも痛がりますか?💦 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 食べ物 息子 ママリ(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆもとみ 口内炎があるとかは考えられないですか? うちの子は口内炎ができてると食べるの拒否したりします! 2月8日 ママリ 口内炎はありませんでした😭 柔らかいものは食べれるので、少し硬めのもののみ嫌がるようです💦 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
口内炎はありませんでした😭
柔らかいものは食べれるので、少し硬めのもののみ嫌がるようです💦
ありがとうございます😊