コメント
ねこ
ミルクはどのぐらいあげてるのでしょうか?😊
🥀 kotoyuzu_mam
ミルクはどれくらいあげてますか??
ねこ
ミルクはどのぐらいあげてるのでしょうか?😊
🥀 kotoyuzu_mam
ミルクはどれくらいあげてますか??
「混合」に関する質問
卒乳について 6ヶ月の赤ちゃんを育てています。いままでは混合で育てていましたが離乳食が始まってから、おっぱいを嫌がるようになりました。その一方でミルクは以前は100も飲めないくらいだったのが今は200飲むこともあ…
産後の生理みなさんいつ来ましたか? 産後7ヶ月になりますが未だに来ません。 母乳よりの混合です! 上の子は母乳よりの混合で2ヶ月なる前に きたから今回もそのくらいかなぁと思いきや まだ来ず…! 3人目はないので別に…
生後2ヶ月です。 混合でしたが、外出するようになりミルクにしたり夜もまとまって寝てくれるようになった為、母乳が出にくくなってしまいました💦 日中はほぼ出ないかも…。夜中は搾乳器使って200mlでます。 このままもうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます
いま60〜80ほどあげてます
吐いたときは少なめにしてます
ねこ
20-40と少なめにしてはどうでしょうか?うちの子も分からなくて最初は滝のように吐いたり大変でした……
いまはあげたぶんだけ飲んじゃうということが多いと思うので、少なめにしてしばらく続けてみてはどうでしょうか?母乳がよく出ているようなら少なめorたさないで様子をみてはどうでしょう*ˊᵕˋ*