※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
雑談・つぶやき

予定日を3月7日に控え、昨日臨月に突入しました❣️夜中の睡眠不足に加え…

ちょこちょこ回答はしてますが、質問はあまりしてない私です😂(笑)
予定日を3月7日に控え、昨日臨月に突入しました❣️
夜中の睡眠不足に加え身体中あちこちが痛い日々です🤣
出産を間近に控えて、もうすぐ我が子に会える楽しみやワクワク幸せな気持ちと、初産なので痛みやお産への漠然とした恐怖とで、ものすごい精神状態です(笑)この複雑な気持ちを一緒に分かち合って頂ける予定日の近いママさんが居たら是非仲良くして下さい☺️💓こんな呑気な暇人投稿ですみません。(笑)ちなみに24歳の初マタで女の子予定です👶🎀

コメント

きゅん🫰🏻

3月11日予定です👶💓
年も同じ24歳の初マタです🤗

全く同じ気持ちです😊
ドキドキとワクワクからだんだん陣痛への恐怖に変わってきてます(笑)

• もも🍑

もも🍑

わー似てますね😍💕

いや、怖いですよね本当(笑)
    怖くない方がおかしいよって実母からは言われるんですけど、本当恐怖(笑)
    でも赤ちゃんに会えるの楽しみですよね☺️💓
    つわりとかあんなに辛かったのに、もうすぐ産まれるとなるとそれさえ懐かしい😂

• 2月8日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

私もこの前実母に痛いでーと脅されました(笑)
    でも、もーここまできたら、出さないわけにはいかないので頑張るしかないですね👶💓

ほんとに…
    今思うと妊娠わかった時は真夏だったんだーってふと思います(笑)

• 2月8日
  • もも🍑

もも🍑

そうですよね💕💕
    出すしかない…まさにその通り(笑)
    もう逃げも隠れも出来ない😂😂
    とにかく元気に産まれてきてくれて
    自分も無事でありたいです😂(笑)
    ベビー用品とかもう揃いましたか?☺️💓

• 2月8日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

ほんとに…
    ここまできたら覚悟決めるしかないですもんね👶🍼

ある程度生活していく分には問題ない程度まで揃えました🍼
    でも、生活してみているもの揃えよーって感じです😊💓

そろそろ赤ちゃん服を水通ししようかなーと思ってるところです🤗

• 2月8日
  • もも🍑

もも🍑

私も晴れの日を狙って水通ししようかなって感じです☺️💓
    お住まいはどちらですか?🏠
    私福岡なんですけど、今年寒いですよね😵❄️3月=春 って感じで割と薄手で揃えてたんですけど、この調子だとちょっとしたアウターあった方が良いなと思って、今いい感じの探し中です😂(笑)3月って微妙ですよね😂あまり本格的なアウター買ってもすぐ着れなくなる…と思うと何か(笑)

• 2月8日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

私は兵庫です🤗
    今年ほんと寒いですね⛄

私もそこそこ薄手で揃えちゃったんですけど、まー最初の1ヶ月は家の中にいるだけだし大丈夫かなー?と…(笑)
    お出かけできるのも4月中旬かな?
    その頃になるとアウターはいらないのかなーみたいな安易な考えです🤔🤔

おくるみとかあればどーにかなるかな?と(笑)
    そんなことないんですかね🤔🤔🤔?

• 2月8日
  • もも🍑

もも🍑

確かに、そう言われるとそうかもって思えてきました😂😂(笑)
    私の場合来週には正産期なので、万が一の場合2月中に産まれてしまうかもしれないので心配で🤔💦予防接種とかもあるし、意外と外出ありそうな気もしてヽ(;▽;)ノ(笑)
    でもおくるみで大丈夫そうと言えばそれもそうですよね😂迷うところ……
    アウターはぶかぶかでも良いので、ちょっと大きめ買って来季も使うっていう手もありますね🤗💕

• 2月8日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

私もあと10日で、正産期なんで悩みます🤔
    ただ、うちの地域は比較的暖かいというか…
    雪も全く降らないところなので、どーにかなります🤗
    予防接種とかも、色々ありますもんねー🤔
    買うんだったら来年も着れるように60.70当たりの服ですね👶💕
    今セールしてますもんね👶🍼

• 2月8日
  • もも🍑

もも🍑

セールの文字に目がないです😍💕
    今まで自分に散財してきたぶん
    これからは我が子に…💸💸(笑)
    雪ないんですね羨ましい😂😂
    こっちは激しい積雪まではないんですけど、油断してたら路面凍結したり薄っすら積もったり…みたいな感じです( ;´Д`)💦お子さん男の子なんですね😍ちっちゃい彼氏みたいで可愛いんだろうな〜〜〜💕💕💕

• 2月8日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

ほんとに😳😳😳
    セールに目がないです😊💕

積雪⛄大変ですね😵😵😵💔
    転ばないように気を付けてくださいね😭

私も最初は女の子がいいなーって思ってたんですけどね👶笑
    今は元気に産まれてくれたらどちらでもってなりました😊💕
    旦那は男の子でよろこんでます🙋💓笑

• 2月8日