ppp
正しくつけるとだいぶましになりますが、つけるのに時間かかったり服にひびくので付けづらいです💦
A K M
私も腰痛がひどく 寝てることすら
苦痛です😓
トコちゃんベルト使用してますが
最初はいーですが あまり効果が
ない気がします…
ppp
正しくつけるとだいぶましになりますが、つけるのに時間かかったり服にひびくので付けづらいです💦
A K M
私も腰痛がひどく 寝てることすら
苦痛です😓
トコちゃんベルト使用してますが
最初はいーですが あまり効果が
ない気がします…
「二人目」に関する質問
サイベックスのメリオ、B型ベビーカーの衝動買いやめておいたほうがいいですかね。今はメリオ持っていて普段はそこまで不便ではないです。重くなってきたなーとは思いますが。今度飛行機での旅行でメリオを預け荷物にする…
次の検診が怖いです。 二人目を体外で授かり、7w1dで心拍確認できました。しかしcrl2.8mmとすごく小さいです。 一人目(顕微)を授かる前に、一度心拍確認後(9w2d)に流産しており、次回の検診で心拍が止まっているんじ…
旦那さんがなーーーんにも家事育児しない方 イライラしませんか? どういうメンタルで頑張ってますか?笑 まだ子供一人のうちはよかったんです... ですが二人目生まれてまだ9ヶ月で 動き回るしご飯も3回食になって夜泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント