
コメント

なんしぃ
私はいったん茹でてから細かーく刻んで使ってます。
離乳食に使う分は少量なので、余った分は大人の夕飯のおかずなどにしてますよ〜😊

キラキラ
離乳初期ならすりおろしが無難ですが月齢を拝見すると刻んだものでも食べられるかと思います⭐︎
スジを取ってから茹でたササミを刻んでほぐし製氷皿かジップロックで冷凍ストックしておくと便利ですよ😋
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ゆりりんご
ありがとうございます\(^-^)/
- 2月8日
なんしぃ
私はいったん茹でてから細かーく刻んで使ってます。
離乳食に使う分は少量なので、余った分は大人の夕飯のおかずなどにしてますよ〜😊
キラキラ
離乳初期ならすりおろしが無難ですが月齢を拝見すると刻んだものでも食べられるかと思います⭐︎
スジを取ってから茹でたササミを刻んでほぐし製氷皿かジップロックで冷凍ストックしておくと便利ですよ😋
ゆりりんご
ありがとうございます\(^-^)/
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ゆりりんご
茹でてからでもいいのですね!
ありがとうございます❤
なんしぃ
茹で汁から出汁も出るので、アクを取って茹で汁でスープやリゾットにしちゃってますよ😊