コメント

3mama
わたしの旦那もそうですよ‼︎
娘が生まれてからわたしの誕生日すら忘れられますよ‼︎
近くなってから、あ。休とるの忘れた‼︎って言われるくらいです😒
子どもの誕生日忘れなかったら許してやろうって思ってます…
でも、正直、腹立ちますよね‼︎

ぽかぽかぽか
悲しいですね😭楽しみにしてた分さらにショックですもんね😭
でも、行く予定があっただけでもうらやましいです!うちは誕生日も記念日もとくになにもやってくれませーん。誕生日プレゼントなんて何年もらってないか…ですよ!
-
しんりま
とくに何かがほしいというのはなくて、お花かケーキだけでもあれぱ嬉しいんです。
それが年々忘れられてきて、すっごくショックで立ち直れません…- 2月8日

るいくんmama
もうすぐ誕生日だね!結婚記念日だね!
と、事前に言いまくるのが良いのでは。
準備とかは、多忙な旦那様であれば仕方ないかもしれませんね。夜中帰宅とか。
逆に、良いから休んでくれって思います。
それよりも普段どれだけ優しいか、の方が何倍も大事だと思います。
私はシングルマザーなので、そのような祝い事は一切無いですが、毎日幸せです。

まき
誕生日に旅行に行く予定があっただけでも、羨ましいです。私の旦那は、誕生日はもちろんのこと結婚記念日も、プレゼントも何もないですよ😵

sora
旦那に祝ってもらったのもプレゼントもらったのも
1回きり
プロポーズの時に花束もらった以外何もしてもらったことないです。
誕生日も(笑)
しんりま
周りの話を聞くと、なんでうちは…って思ってしまって😖
子供が生まれて若干鬱状態だったんですけど、その2か月後の私の誕生日も忘れて。
ひたすら悲しくて泣きました。
その時の事も覚えてるはずなのに、しょうがないの一言にまた落ち込みます。