妊娠・出産 男の子の名付けについてです!'' わく '' という名前にしようと思ってい… 男の子の名付けについてです! '' わく '' という名前にしようと思っているのですがどんな漢字がありますか?😊 参考にしたいのでよろしくお願いします👶🏻💕 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 名付け 男の子 名前 男 ゆめ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント マヤ 羽久 和来 惑 当て字でくらいしか無さそうですねぇ😅 2月8日 ゆめ ありがとうございます! それって当て字になるんですかね? 2月8日 マヤ ☝️ コレ以外で探そうと思うと名前に向かなさそうな漢字になるので😅 コレは当て字ではないですね😅 2月8日 ママリ 旦那さんの先輩の子の名前が、和玖と書いて“わく”くんです(^_^) 2月9日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます!
それって当て字になるんですかね?
マヤ
☝️
コレ以外で探そうと思うと名前に向かなさそうな漢字になるので😅
コレは当て字ではないですね😅