コメント
☆★
つわりもある中で子育ても家事もしなければならなくて1番大変な時期だと思います🌸😊
私もその頃は1日中横になってました😁
m
私も妊娠4ヶ月まで大変でした😂
だけど5ヶ月になるとピタッと止まってご飯も食べれるようになり、動けるようになりましたよ!!あと少し頑張ってください😂
-
ruu,
あと少しですよね!
頑張りたいです!!- 2月8日
☆★
つわりもある中で子育ても家事もしなければならなくて1番大変な時期だと思います🌸😊
私もその頃は1日中横になってました😁
m
私も妊娠4ヶ月まで大変でした😂
だけど5ヶ月になるとピタッと止まってご飯も食べれるようになり、動けるようになりましたよ!!あと少し頑張ってください😂
ruu,
あと少しですよね!
頑張りたいです!!
「妊娠」に関する質問
昨日はっきりと陽性が出ました! 6年ぶりの妊娠です😭✨ まだ3週6日ですが、いつ受診しようか迷ってます。 皆さまはどのくらいで受診、そして、心拍、胎嚢確認出来ましたか? 次女の時は5週3日で割と早めに心拍まで確認…
6w5dで心拍まで確認できるかなと思ったら胎芽が2.9mm 「動いてるのが見えるねー」と確かにピコピコ動いてる様でした。 また2週間後になりましたが、 2回流産連続していて不育症で血液検査をし、アスピリンを内服しての妊…
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今の夫との結婚が決まった時に、夫から「両親が一緒に住んで欲しいと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruu,
本当に自分でも辛くなります!
親や旦那に頼ってほとんど横になってますが、動きたいのと動けないのとずっと横なってるので余計にしんどく感じます。
横になっとくしかないですよね😅
頑張ります!