妊娠・出産 体験談教えてください。弱ってます。本日6w3dで心拍確認できるかなって… 体験談教えてください。 弱ってます。 本日6w3dで心拍確認できるかなって 思って病院へ行ってきましたが 胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢は15.9㎜までは成長しておりました。 体外受精での妊娠なので周期は遅れてないと思います。 次は7w1dで病院の予定ですが この時期に胎嚢しか見えなかったけど 無事に心拍確認できたよってかたおられましたら 経験談聞かせてください。 よろしくお願いします 最終更新:42分前 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 6w3d 7w1d 体外受精 妊娠 胎嚢 心拍確認 えり(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 6wは受診してないですが、胎嚢確認は5wで心拍確認は7w1dでした! 私も体外なので週数のズレはないです! 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント