コメント
イーヨー
しれっと久しぶり〜😛って話しかけます笑笑
はぴ
いくら貸したんですか?😭
私なら返してと言っちゃうかも知れません💦
でも子供の前だと子供が可哀想なので、子供といなかった場合は声掛けます!
友達とかには貸さない方がいいですね😅
-
フラペチーノ
数万円です⤵️私も言いたい気持ちはものすごくあるのに、きっといざ会っても言えないと思います😭
おっしゃる通り、友達にも絶対貸さない方がいいです!友情と財産、ダブルで損しますっ!- 2月7日
まあゆ(’-’*)♪
かなりの金額なら返して‼と言うかも知れませんが、そうでなければ胸糞悪くはなりますが関わりたくなくて見なかったことにするかも知れません。
うちの母もシングルマザーの同じ職場の人が子どもにかかるお金がなくて貸してくれと言われて、母も難病の弟でお金に苦労したので次の給料入ったら返すと約束をしてお金を渡したらバックレました。同じ手口でいろんな人に声かけていたようで、他のスーパーで母親と居るところを見かけ詰め寄り、知らなかった母親に叱られ?謝罪しにきました。実際は子どもに使ったわけでも無さそうでした。
-
フラペチーノ
胸糞、かなり悪いですが、きっと見なかった事にすると思います👎
なんでわたしが泣き寝入りなんだっ!そもそもそっちから連絡途絶えさせるって何様やっ!て思ってたら、
風の噂で結婚出産聞き…はぁ?です笑
お母様、取り返せて良かったですね!親や旦那といるところなら詰め寄って、この人金借りといて逃げたってバラしてやりたいですね( ̄▽ ̄)- 2月7日
フラペチーノ
敢えて何事も無かったように話しかけるのも仕返しの1つですかね😛笑