※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラペチーノ
その他の疑問

人に金借りといて音信不通になった人と、街で偶然会ったり見かけたらど…

人に金借りといて音信不通になった人と、
街で偶然会ったり見かけたらどうしますか?

金返せよ!って言ってやりたい気持ちもありますが、
関わりたくないので目とか合わなければ見なかったことにするだろうな…

なんか結婚して子ども産んだらしいので、
例えば病院とかスーパーで会ったら嫌だなって思います。

でも今どんな顔して妻になって母になってるのか見てやりたい気もします(性格悪くてすみません笑)

本と、お金のやり取りなんか
一切するもんではありませんね!

コメント

イーヨー

しれっと久しぶり〜😛って話しかけます笑笑

• フラペチーノ

フラペチーノ

敢えて何事も無かったように話しかけるのも仕返しの1つですかね😛笑

• 2月7日
はぴ

いくら貸したんですか?😭
私なら返してと言っちゃうかも知れません💦
でも子供の前だと子供が可哀想なので、子供といなかった場合は声掛けます!
友達とかには貸さない方がいいですね😅

• フラペチーノ

フラペチーノ

数万円です⤵️私も言いたい気持ちはものすごくあるのに、きっといざ会っても言えないと思います😭
    おっしゃる通り、友達にも絶対貸さない方がいいです!友情と財産、ダブルで損しますっ!

• 2月7日
まあゆ(’-’*)♪

かなりの金額なら返して‼と言うかも知れませんが、そうでなければ胸糞悪くはなりますが関わりたくなくて見なかったことにするかも知れません。

うちの母もシングルマザーの同じ職場の人が子どもにかかるお金がなくて貸してくれと言われて、母も難病の弟でお金に苦労したので次の給料入ったら返すと約束をしてお金を渡したらバックレました。同じ手口でいろんな人に声かけていたようで、他のスーパーで母親と居るところを見かけ詰め寄り、知らなかった母親に叱られ?謝罪しにきました。実際は子どもに使ったわけでも無さそうでした。

• フラペチーノ

フラペチーノ

胸糞、かなり悪いですが、きっと見なかった事にすると思います👎
    なんでわたしが泣き寝入りなんだっ!そもそもそっちから連絡途絶えさせるって何様やっ!て思ってたら、
    風の噂で結婚出産聞き…はぁ?です笑

お母様、取り返せて良かったですね!親や旦那といるところなら詰め寄って、この人金借りといて逃げたってバラしてやりたいですね( ̄▽ ̄)

• 2月7日