退会ユーザー
人差し指と中指で挟んで、腰落とす感じで股広げて第二関節くらいまで入れてます😂
退会ユーザー
塗り薬も一緒に出ましたか?
膣錠に少し塗り薬をつけて、中指で押し込むようにすると、そこまで痛くなく入れられますよ!病院で教えていただいた方法です!
(同じ薬だったかわからないですが…すみません;)
退会ユーザー
人差し指と中指で挟んで、腰落とす感じで股広げて第二関節くらいまで入れてます😂
退会ユーザー
塗り薬も一緒に出ましたか?
膣錠に少し塗り薬をつけて、中指で押し込むようにすると、そこまで痛くなく入れられますよ!病院で教えていただいた方法です!
(同じ薬だったかわからないですが…すみません;)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
34w妊婦です 昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッと痛くなり、その後くしゃみとか起き上がる時とかずっと痛いです ちょうど検診がありその時は痛くなく、何も言わずに終わりました エコーでも先生…
妊娠6ヶ月です。 昨日からおへその横辺りが痛くて、調べたらもう子宮がそこまで大きくなってるとのことで子宮が痛いのかもと不安です、、 痛いのは一ヶ所ですが、押すとずっと痛いです。 赤ちゃんは元気に動いてますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント