退会ユーザー
人差し指と中指で挟んで、腰落とす感じで股広げて第二関節くらいまで入れてます😂

退会ユーザー
塗り薬も一緒に出ましたか?
膣錠に少し塗り薬をつけて、中指で押し込むようにすると、そこまで痛くなく入れられますよ!病院で教えていただいた方法です!
(同じ薬だったかわからないですが…すみません;)
退会ユーザー
人差し指と中指で挟んで、腰落とす感じで股広げて第二関節くらいまで入れてます😂
退会ユーザー
塗り薬も一緒に出ましたか?
膣錠に少し塗り薬をつけて、中指で押し込むようにすると、そこまで痛くなく入れられますよ!病院で教えていただいた方法です!
(同じ薬だったかわからないですが…すみません;)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠について悩んでいます。批判覚悟です。 つわりに似た症状があり、先程検査薬をしハッキリと陽性反応が出ました。 うちには小学1年生と年中の男の子が2人います。 今年の3月にパートを初め、ここだと長く続けれそうだ…
陣痛の痛みについて質問です。 くだらない質問ですみません。 現在妊娠11週です。 妊娠してから2回ほど、とても強い便意がおこり、その度に陣痛ってこれの何百倍なんだ…と怖くなってしまいます…。 うんちのお腹の痛みと…
ううううう、妊娠16週のお腹で晩御飯食べたあとが特にパンパンに感じる😇 みなさん16週頃どんな感じだったんだろ😇 16週でこんなん言ってて、予定日近くなると私のお腹はどうなりますかって感じ😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント