※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
子育て・グッズ

電動自転車でチャイルドシートを使いたいけど、男性でも使いやすくてシンプルなデザインのものはありますか?

仕事復帰に向けて、チャイルドシートが付けられる電動自転車の購入を検討しています!旦那が送迎するときも使う時がありそうなのですが、男性が使っていても大丈夫な電動自転車やチャイルドシートってありますか??😊かっこいいめというか、シンプルな感じので…🤔どれも似たような感じですかね💦💦

コメント

結城桜子

自転車はハイディっていうのが、子載せでは人気かなと思います。(順性チャイルドシートがあります)
別付けのチャイルドシートはyeppをよく見ます。

• ぽてと

ぽてと

コメントありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません💦
    純正のものがあると安心ですね✨ハンディ調べて見ます!ありがとうございます😊

• 2月9日
ちゃーや

PanasonicのギュットDXとかどうでしょうか?
身長にもよりますが、夫婦で高身長ですし使いやすいです!
周りはギュットアニーズやbikkeが多いですが、旦那さんも普通に乗ってますよ!
私はモスグリーンにしたので、周りと被らないので気に入ってます!

• ぽてと

ぽてと

コメントありがとうございます(^^)Panasonicいいってよく聞きます!✨うちも夫婦で身長高いのでちょうど良さそうです😍旦那さんが乗っておられるところを周りであまり見ないので変なのかなって思ってましたが、周りの方も乗っておられる方おられるんですね!✨安心しました😂調べて見ます!✨

• 2月9日