※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷみ
妊娠・出産

内診での出血はいつまでに無くなれば普通ですか?昨日内診があってまだ血の混ざったおりものがティッシュにつきます。

内診での出血はいつまでに無くなれば普通ですか?
昨日内診があってまだ血の混ざったおりものがティッシュにつきます。

コメント

どばまい

二日くらいですかね!

• ぷぷみ

ぷぷみ

じゃあまだ心配する日数ではなさそうですね☺️
    ありがとうございます!

• 2月7日
ぴょんぴょん☆

ちゃんとした答えになってないかもしれませんが、私も同じくらいの週数で内診後に血の混ざったおりものがありました。
おしるしかな?と思って病院に連絡をしたら受診してくださいと言われましたが、結果的にはなんともなく先生的には想定内という感じでした。
でも、次の日から間隔の長い陣痛がやってきて次の日の夜中には破水しました。逆子で帝王切開しましたが、もしかしたらもう少しで生まれそうなのかもしれませんね(^^)
病院には連絡しましたか?まだでしたら念のため連絡してみたほうがいいと思います(o^^o)

• ぷぷみ

ぷぷみ

まだ連絡はしていません。
    今日まで様子見て明日も出血があるようなら連絡してみます💦
    もう産まれてもおかしくないので少しの変化でも受診したほうがいいですよね☺️
    回答ありがとうございます!

• 2月7日
  • ぴょんぴょん☆

ぴょんぴょん☆

もうちょっとですね( ^ω^ )
    元気な赤ちゃんが生まれて来ることを祈ってます♡

• 2月7日
  • ぷぷみ

ぷぷみ

あとちょっとで会えます💗
    ありがとうございます!😆

• 2月7日
さっちゃむ

2日くらいだと思います(^^)

拭いたら少量がつくくらいなら大丈夫だと思います!
もし量が増えたり、少量でも出血がずっと続くようなら産婦人科に電話してみるといいと思いますよ(^^)

• ぷぷみ

ぷぷみ

昨日とあまり変わらない量だったので質問しました!
    明日も様子見てまだ止まってないようなら電話してみようと思います!💓
    ありがとうございます🙋

• 2月7日
まい

私は、内診でグリグリされて血の混ざったおりものがでた翌日に出産しました。ちなみに38週目で出ました😅

• ぷぷみ

ぷぷみ

ほんとですか!
    私ももうすぐかなと期待しちゃいます!(笑)
    今日から38週なのでドキドキです💗

• 2月7日