コメント
ミンミンミン
もともと吐きやすかったりしますか?👶 うちの下の子は小さい頃から戻しやすくて健康な時でも結構吐きます😅 1週間くらい吐かなかったと思ったら1日2回吐いたり…1回吐くと癖になったりもします💨
特に 食べ過ぎた時、鼻水が多い時、咳する時、大きいもの飲み込んだ時です!
胃腸風邪だと食べたら毎度のように吐くし元気がなくなりますので
違うみたいですね💨
吐き始めて初日ですし機嫌いいならもう少し様子見でもいいと思いますよ☺
答えにならなくてすいません😭
ミンミンミン
もともと吐きやすかったりしますか?👶 うちの下の子は小さい頃から戻しやすくて健康な時でも結構吐きます😅 1週間くらい吐かなかったと思ったら1日2回吐いたり…1回吐くと癖になったりもします💨
特に 食べ過ぎた時、鼻水が多い時、咳する時、大きいもの飲み込んだ時です!
胃腸風邪だと食べたら毎度のように吐くし元気がなくなりますので
違うみたいですね💨
吐き始めて初日ですし機嫌いいならもう少し様子見でもいいと思いますよ☺
答えにならなくてすいません😭
「保育」に関する質問
3歳9ヶ月女の子。 4月から年少で幼稚園に入園しました。 登園5日しただけで、あとずっと鼻水咳 上がったり下がったりの熱で休んでます…。 自宅保育中も、どこも行ってないのに風邪引くような菌に弱い娘だったのでスムー…
幼稚園について皆さんならどうしますか? ・息子・・・1歳4ヶ月、幼稚園まで自宅保育 ・2人目・・・今年妊活予定、授かれたら3学年差。幼稚園まで自宅保育、入園後パートする 案①公立幼稚園 8時15分〜14時10分 ・家からすご…
4月から年中から幼稚園に入ったんですが、ママ友が全くできません。。( ; ; ) 預かり保育組やバス通園の子が多く、あまり14時のお迎え組がいません。また、いてももうママたちはグループ?仲良しのお友達がいるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
車酔いで吐いたりもしますし、吐きやすい方なのかなとは思ってます😭何事もないときに吐いたのでなぜ?!と思ってしまいまして😭
ちょっと様子見て続くなら小児科行きます😌😊アドバイス参考になりました😭❣️