コメント
ミンミンミン
もともと吐きやすかったりしますか?👶 うちの下の子は小さい頃から戻しやすくて健康な時でも結構吐きます😅 1週間くらい吐かなかったと思ったら1日2回吐いたり…1回吐くと癖になったりもします💨
特に 食べ過ぎた時、鼻水が多い時、咳する時、大きいもの飲み込んだ時です!
胃腸風邪だと食べたら毎度のように吐くし元気がなくなりますので
違うみたいですね💨
吐き始めて初日ですし機嫌いいならもう少し様子見でもいいと思いますよ☺
答えにならなくてすいません😭
ミンミンミン
もともと吐きやすかったりしますか?👶 うちの下の子は小さい頃から戻しやすくて健康な時でも結構吐きます😅 1週間くらい吐かなかったと思ったら1日2回吐いたり…1回吐くと癖になったりもします💨
特に 食べ過ぎた時、鼻水が多い時、咳する時、大きいもの飲み込んだ時です!
胃腸風邪だと食べたら毎度のように吐くし元気がなくなりますので
違うみたいですね💨
吐き始めて初日ですし機嫌いいならもう少し様子見でもいいと思いますよ☺
答えにならなくてすいません😭
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、夜中2〜3回泣きます。 朝まで寝れないのは普通ですか? 最近まで寝る=授乳になってたので、夜間も泣いたら授乳しないと寝ませんでした。 最近、夜間断乳をはじめて、寝る時は授乳なしでも寝るようになったけ…
1歳5ヶ月です。 2週間ほど前から歩きだしました。 でも、まだ意味のある言葉は出てきません。 「ママ」もそう聞こえただけ?呼んでる?か微妙なものはありますが、それだけです。 上の子たちは歩くのも喋るのも早かったの…
1歳5ヶ月だけど発語なしです。 話せるのは はい!とばいばいです。 パパはたまに言ってるけど意図して言ってるかは怪しいです💦 家に猫がいるのでにゃんにゃんとよく話しかけるのですがそれでさえも発語なしです。 基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
車酔いで吐いたりもしますし、吐きやすい方なのかなとは思ってます😭何事もないときに吐いたのでなぜ?!と思ってしまいまして😭
ちょっと様子見て続くなら小児科行きます😌😊アドバイス参考になりました😭❣️