コメント

ミンミンミン
もともと吐きやすかったりしますか?👶 うちの下の子は小さい頃から戻しやすくて健康な時でも結構吐きます😅 1週間くらい吐かなかったと思ったら1日2回吐いたり…1回吐くと癖になったりもします💨
特に 食べ過ぎた時、鼻水が多い時、咳する時、大きいもの飲み込んだ時です!
胃腸風邪だと食べたら毎度のように吐くし元気がなくなりますので
違うみたいですね💨
吐き始めて初日ですし機嫌いいならもう少し様子見でもいいと思いますよ☺
答えにならなくてすいません😭
ミンミンミン
もともと吐きやすかったりしますか?👶 うちの下の子は小さい頃から戻しやすくて健康な時でも結構吐きます😅 1週間くらい吐かなかったと思ったら1日2回吐いたり…1回吐くと癖になったりもします💨
特に 食べ過ぎた時、鼻水が多い時、咳する時、大きいもの飲み込んだ時です!
胃腸風邪だと食べたら毎度のように吐くし元気がなくなりますので
違うみたいですね💨
吐き始めて初日ですし機嫌いいならもう少し様子見でもいいと思いますよ☺
答えにならなくてすいません😭
「1歳」に関する質問
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
ディズニーでの兄妹コーデについて! 夏に行ってきます☺️ 年少の子と、1歳の子の服装を悩んでます! 1着がいい値段そしてかわいい、その後普段着にするかは微妙だけど兄妹でおそろコーデにするか、 お揃いではないけど…
義母が、子供たち6歳、3歳、1歳に対して「最近ムチムチしてきた」だの、「そんなに食べたら太るよ」だの言ってくるの、すごい嫌だったんだけど、 6歳がとうとう「痩せたい」と言い出した😫 成長曲線ど真ん中で、身長体重の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
車酔いで吐いたりもしますし、吐きやすい方なのかなとは思ってます😭何事もないときに吐いたのでなぜ?!と思ってしまいまして😭
ちょっと様子見て続くなら小児科行きます😌😊アドバイス参考になりました😭❣️