コメント

3児まま(^^)
下の子もお風呂入れないか脱衣所に来たら来たらで仕方ないって思って急いで入れます(^ ^)

へっちゆ
下の子もお風呂なしにします。タオルで体拭くだけにしました。
-
もんしろ
お風呂に入れようとばかり考えて、下の子もお風呂なしは考えつかなったです🤔ありがとうございます!
- 2月7日
3児まま(^^)
下の子もお風呂入れないか脱衣所に来たら来たらで仕方ないって思って急いで入れます(^ ^)
へっちゆ
下の子もお風呂なしにします。タオルで体拭くだけにしました。
もんしろ
お風呂に入れようとばかり考えて、下の子もお風呂なしは考えつかなったです🤔ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
1ヶ月半ですが、お風呂と就寝時間は何時にしていますか? 今はまだ沐浴で14時に台所で入れています。 そろそろ夜に一緒にお風呂に入れたいのですが、 18.19時頃に就寝の流れができてしまっています。 理想は19時までに自…
平日は基本ワンオペ風呂で、 入れること自体には慣れてスムーズにできるようになったのですが、お風呂上がりタオルを巻いてバウンサーで待たせている間にかなり高確率でおしっこをしています。。 2.3分しか時間はかかって…
生後10ヶ月娘 高熱で昨日お風呂入ってません 今日、今は坐薬で一時的に下がってるだけかもですが 37.1 シャワーだけしてもいいと思いますか? 体拭いてはいますが、本人もすっきりするかなと。 入れない方が良かったら全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんしろ
なるほどです!ありがとうございます😊