家事・料理 この時期、タオルが汗臭くなります。臭くならない方法ありますか?お風呂… この時期、タオルが汗臭くなります。 臭くならない方法ありますか? お風呂上がりピンチハンガーにかけて 翌朝臭いタオルもあれば臭くないものもあって 臭いタオルもだけ60度のお湯につけてから 洗濯機で回してるのですがめんどくさいです😣 最終更新:30分前 お気に入り 1 お風呂 洗濯機 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 洗濯機に乾燥機ついてますか??乾燥機で高音で乾かすと臭くならないです☺️ この時期やっぱり、干すと乾くのに時間かかって、臭ってしまいますよねぇ💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ついてないです😣 浴室乾燥ならありますが 温度もそこまで高くないし それだけのために浴室乾燥するのも 勿体無いとおもってしまい、、 やっぱこの時期は臭いますよね😣 1時間前 ママリ 浴室乾燥あるならそれ使って、あとワイドハイタープロも使ってみたらいいかもしれないです!夫の皮脂汚れで臭う時これ使うんですが、結構効きます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私普段緑の方使ってました! 洗濯機の中に一緒に入れるんですか? 1時間前 ママリ バケツに水入れて粉末を溶かして、臭いが気になるものだけあらかじめつけおきしてます!その後軽く絞って他の洗濯物と一緒に洗濯機で洗います🧺🫧 これから雨が続くので、うまくいくといいですね☺️ 50分前 はじめてのママリ🔰 水でもいいんですね✨ ありがとうございます! 粉末タイプ買ってみます🌿🤞🏻 34分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ついてないです😣
浴室乾燥ならありますが
温度もそこまで高くないし
それだけのために浴室乾燥するのも
勿体無いとおもってしまい、、
やっぱこの時期は臭いますよね😣
ママリ
浴室乾燥あるならそれ使って、あとワイドハイタープロも使ってみたらいいかもしれないです!夫の皮脂汚れで臭う時これ使うんですが、結構効きます☺️
はじめてのママリ🔰
私普段緑の方使ってました!
洗濯機の中に一緒に入れるんですか?
ママリ
バケツに水入れて粉末を溶かして、臭いが気になるものだけあらかじめつけおきしてます!その後軽く絞って他の洗濯物と一緒に洗濯機で洗います🧺🫧
これから雨が続くので、うまくいくといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
水でもいいんですね✨
ありがとうございます!
粉末タイプ買ってみます🌿🤞🏻