雑談・つぶやき この前旦那が「会社の先輩誰に似てる?って話になってさ、考えたらはなか… この前旦那が 「会社の先輩誰に似てる?って話になってさ、考えたらはなかっぱだよねー!って話になってさ!」 と、楽しそうに話してくれた。 私は思った。 30代男性三人(既婚者)が会社ではなかっぱという単語で通じ笑い合える、その事がおもしろい…と。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 旦那 会社 男 単語 ポケット(6歳, 8歳) コメント たふ ほほえましい(^^)♥ みんないいパパなんでしょうね✨ 2月7日 ポケット 本当、想像してふふふっと笑ってしまいました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケット
本当、想像してふふふっと笑ってしまいました😊