※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

他の人も辛い経験をしていることはわかっているけど、なぜ私だけがこんなに苦しまなくてはいけないのか。

何で私ばっかりこんな思いしなくちゃいけないんだろう

ママリ見てると私だけじゃないし、私より辛い経験してる人がたくさんいることはわかってます

だけどもうつらい

コメント

ねこみみ

どうされたんですか?
大丈夫ですか?

• あーちゃん

あーちゃん

2人目妊娠わかったのですが、育ちが悪くて流産の可能性があると言われました。

次回赤ちゃんが見えなかったらそのまま手術となります。

初めての妊娠のときも流産だったので、またあんな思いするのがつらいです

• 2月7日
  • ねこみみ

ねこみみ

そうだったんですね。その気持ち少しですが分かります。
    私は年齢的な事もあり、なかなか妊娠出来ず、一回目の時は大量出血でだめになり、それからは自然妊娠出来ず今回の出産は不妊治療を二年間してやっとの事でしたので、何度もリセットが来てがっかりして落ち込んだのを覚えています。
    次回検診で赤ちゃんが元気に育っていると良いですね!

• 2月7日
  • あーちゃん

あーちゃん

ねこみみさんも、お辛い経験されてるんですね(´・_・`)
    それなのに、こんなことで弱音吐いてすみません。

暖かいお言葉ありがとうございます。

赤ちゃんのためにがんばります。

• 2月7日