※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょ
ココロ・悩み

夫のインスタのDMを無断で遡り、通知が相手に届いてしまったことを悔やんでいます。過去のやりとりを消すべきか悩んでおり、正直に話すべきか考えています。

なんにもないのに興味本位で夫のインスタのDM未遡ってしまいました😱😱

スクロール?しすぎて、相手に通知(消えるメッセージがなんたら)ってやつが出てしまい、 
それも相手に通知が入ってしまったようです😭😭
思い切ってその子(女子)とのやりとり消すか?とも思いました(最後にDMしてたのが5年前)ですが、通知が入ってるようならもうこれ言い逃れできませんよね😭😭

めっちゃ申し訳ないです😭😭
夫の信用失くす行動をしてしまった自分も後悔😭😭

正直に話すしかないですよね😭

コメント

♡

まだ旦那さんにバレてないなら知らないの一点張りします!

• なちょ

なちょ

返信ありがとうございます😭
    DM通知欄開くと、1番上にその子とのやりとりが来てしまってて😱😱

汗が止まらないです🥹

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

知らないけど誰の?って逆に聞きます。言われるまでスルーでいいと思います。

• なちょ

なちょ

スルーで乗り切れるといいですが😭
    相手にもし通知も行ってたら、時間の問題だよなぁとか思ってしまって😭😭

• 18時間前
えーちゃん

少しでも罪悪感があるなら私なら話します…
5年も前なら通知とかはどうでもいいだろうけど、興味本位でってのがちょっと💦

• なちょ

なちょ

そうですよね😭
    興味本位で人のプライベート覗くなんて最低ですよね😭
    自分も夫も勝手にみてもいいよーと言ってはいるんですが、こそこそやってしまった事が悪いなと思って😭
    嘘もつけないタイプなので、素直に言います😭😭

• 18時間前
ままり

私なら消しちゃいます!!笑
じぶんのDMの過去のものなんて見返したことないので消えてても気づかないと思います!笑

• なちょ

なちょ

夫もきっと見返すタイプではないので、消えててもなんとも思わないと思うのですが…
    なにより、相手に「消えるメッセージをオンにしました」「オフにしました」の通知が入ってしまってるのではないかと思い😭
    相手からも何かあった?って言われたらどうにもならない😭と思ってしまって😭

• 18時間前
みまり

迷わず消します!何かあった?と連絡きたとしてもあとはそっちでやり取りしてくれと知らない振りしときます🫣

• なちょ

なちょ

強すぎます😭😭
    私もしーらないって出来たらいいのですが、嘘がバレやすいので謝ることにしました😭

夫は今爆睡中なので、夜中に一回目が覚めることを見越してLINEで一旦謝罪を入れました😭😭

• 18時間前
なちょ

まとめてしまってすみません。
朝イチ、誤りました!
話を聞いてくださり、意見をくださった皆さん!ありがとうございます😭

そんなこと謝らんでいいのにー!と言われました😭
旦那の優しさとみなさんのおかげです😭