子育て・グッズ いわき市の神谷幼稚園について質問です。来年4月から3年保育で入園を… いわき市の神谷幼稚園について質問です。 来年4月から3年保育で入園を希望しています。10月に入園受付の日があるのですが、時間通りに行けば受付してもらえるのでしょうか? 園によっては人気で早い時間から並ぶところもあるようなので、神谷幼稚園はどんな感じなのかご存知の方がいましたら教えてください。 また入園受付の数日後に入園金納付などの手続きをする日があるのですが、その際に簡単な面接はあるのでしょうか? よろしくお願いします_(._.)_ 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 1 面接 保育 幼稚園 入園 いわき市 あきんこん(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント