コメント

なん
全く外に出てない生活です(笑)ダメとは思いながら普通に1週間以上とか引きこもってます(´·ω·`)
テレビは本人が見たいときに勝手につけてたりしますが、それ以外ではブロック、音のなるおもちゃ、絵本、最近は室内ウォーカーにハマってるようです(笑)

♡mama♥
手遊び歌とか、ブロック、おままごとやおえかきしてますよ🎵
あとは一緒に掃除したり、テーブル拭いたりお手伝いもしてくれます😁
トントントントンひげじいさん、結んでひらいてが特に好きで上手です✨
なん
全く外に出てない生活です(笑)ダメとは思いながら普通に1週間以上とか引きこもってます(´·ω·`)
テレビは本人が見たいときに勝手につけてたりしますが、それ以外ではブロック、音のなるおもちゃ、絵本、最近は室内ウォーカーにハマってるようです(笑)
♡mama♥
手遊び歌とか、ブロック、おままごとやおえかきしてますよ🎵
あとは一緒に掃除したり、テーブル拭いたりお手伝いもしてくれます😁
トントントントンひげじいさん、結んでひらいてが特に好きで上手です✨
「月齢」に関する質問
2歳4ヶ月、女の子です。 これ○○のもの!!!と周りに意地悪なことを言ったり、 自分でやりたかった、とやること全て言ったり、 これはこうしたい、とこだわりが強かったりします。 自分の思い通りにいかないと癇癪を起こ…
完母、生後1ヶ月ベビーです。 母乳の間隔について質問です🍼 病院で調乳指導をしている知人から、生後1ヶ月経ったら母乳でも3時間は空けないと卒乳が遅くなると言われました。 泣いたらすぐに母乳で泣き止ませるより、少…
新生児卒業間近の生後25日です!抱っこマンで、寝ていても置いたら5分で起きて、すぐ泣いてしまいます。日中ずっと抱っこで過ごす形になるのですが、月齢とともに1人でご機嫌で過ごしてくれるようになるのはどのくらいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
室内ウォーカーとはなんですか?!