コメント

ぬん
スタイ、サニーマット、抱っこ紐カバー、ポーチ、枕、よだれカバー作りました😊

りりぃ
手作りしました!
スタイはあらかじめ買ってあった物から型をとりました!
チューリップハットはネットを見ながら(小さくてかぶれなかったw
耳付きの帽子は適当に!型紙なしでやりましたwかなり大きくて当分かぶれそうです!
ミトンは写真の左上のような感じです!裁断してすぐの写真ですー!
今はスタイ追加と、写真撮り忘れてましたがよだれカバーを作ってます!✨
よだれカバーも型紙作って無いですw
ごちゃごちゃですみません💦
-
しゅんしゅん
型紙なしで作るとかすごすぎます💦
たくさんつくれてうらやましいですー‼- 2月7日
-
りりぃ
でも、帽子は型紙はとっとけばよかったなと後悔です😁
ミシンもないので全て手縫いで頑張って、一通りできたー!と安心したら次の日産まれましたw- 2月7日
-
しゅんしゅん
すごいです‼
あかちゃんも出来上がってから産まれるなんて空気読める子ですね(笑)- 2月7日
-
りりぃ
ほんと空気読める子ですw
健診の紙も次病院行ったら自費だー💦って思ってたら予定日ちょうどで産まれてくれたので助かりました💦
なんて話はさておき…
めぐみんさんも生まれてくる赤ちゃんを思って頑張ってみてください!
自分でこさえたものを身につける我が子は一段と可愛く感じますよー!😍- 2月7日
-
りりぃ
続けてすみません💦
型紙はインターネットで無料配布されてるものがあるし、印刷環境がなければコンビニのプリンターを利用したり、それを参考に自分で広告の裏使ったりして作れますよ✨- 2月7日
-
しゅんしゅん
ありがとうございますー❤
私もいろいろ調べてつくってみます😁✨- 2月7日
ぬん
どれもいまだに大活躍です😊
しゅんしゅん
かわいいです~❤
ありがとうございます!
枕やポーチの素材は何にしましたか?