その他の疑問 給付金について質問です。第一子の育休が明ける前に第二子の産休に入っ… 給付金について質問です。第一子の育休が明ける前に第二子の産休に入った場合、第二子の出産手当金や育児休業給付金の金額はどうなるんでしょうか?第一子の時と同じ金額ですか?分かる方いらっしゃったら教えてください(>_<) 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 3 出産手当金 産休 育休 育児 育児休業給付金 出産 第二子 うなる あめ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント マイマイ★ 同じ金額でもらえるとおもいますよ! 2月7日 あめ 回答ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
回答ありがとうございます!