退会ユーザー
学生のときにエポスで同じく免許
払ってましたが、入校時に教習所を通して申し込みをしました!
申し込みと同時にエポスカード作るようになっていてカードも後日届きましたよ!

福助(仮)
普通に口座引き落としでした。
教習所によって違うんですかね?
安易にカードは増やしたくないので、それしかダメだと考えちゃいますね。
退会ユーザー
学生のときにエポスで同じく免許
払ってましたが、入校時に教習所を通して申し込みをしました!
申し込みと同時にエポスカード作るようになっていてカードも後日届きましたよ!
福助(仮)
普通に口座引き落としでした。
教習所によって違うんですかね?
安易にカードは増やしたくないので、それしかダメだと考えちゃいますね。
「車の免許」に関する質問
次男出産したタイミングで車の免許を取りました。 ですが、未だに近場しか運転できなくて 遠いとこ30分以上の場所は怖くて運転できません🥲 いつまで経ってもペーパードライバーです🥲 明日友達の家車で45分の場所に行…
ママ友の件で相談です。 ママ友について悩んでいることがあります。 ママ友といっても中学からの友達でお互い小さな子供がいます。 (下記からAと呼びます) Aは地元から離れて結婚しており、長い休みになると帰省してい…
ママ友の件で相談です。 ママ友について悩んでいることがあります。 ママ友といっても中学からの友達で お互い小さな子供がいます。 (下記からAと呼びます) Aは地元から離れて結婚しており 長い休みになると帰省してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント